Hoy 26 de Abril de 2013,
las estudiantes del colegio Ceip Mare de Deu del Toro (María, Mar y
Micaela) Realizaran una entrevista al propietario de uno de los
restaurantes más bonitos de Menorca ``Sa Nacra´´. Ahora Miguel
Sastre Andreu nos contestara a las siguientes preguntas:
Estudiante: ¿Miguel,
cuántos años lleva trabajando en este restaurante?
Miguel Sastre: Llevo
trabajando 39 años en ``Sa Nacra´´, de hecho el 1 de Mayo se
celebrara el 40 aniversario.
E: ¿Le llevo algunas
dificultades cuando empezó a trabajar?
M: Bueno los principios
siempre cuestan y más con un trabajo que nunca había hecho.
E: ¿Está a gusto con
su trabajo?
M: Si, estoy muy a gusto
con mi trabajo y más en un sitio tan maravilloso como es ``Sa
Nacra´´.
E: ¿Cuál es su mayor
dificultad?
M: Lograr que todas las
personas se vayan contentas y felices.
E: ¿En cuántos años
montó el restaurante?
M: Ha sido en varias fases
primero como bar, segundo como snack bar, tercero actual como
restaurante.
E: ¿A quién le compro
el restaurante?
M: El restaurante selo
compre aun amigo mío llamado Nicolás, que actualmente ha cumplido
97 años.
E: ¿Como es y que
tiene este restaurante?
M: ``Sa Nacra´´ es una
cueva natural y en ella hay muchas esculturas esculpidas en la roca,
tiene una terraza que da al mar es muy bonita porque en verano la
gente se puede tirar del trampolín que hay en ``Sa Nacra´´
, subir por una escalera y también alado del restaurante hay un
museo que es muy interesante.
E:¿Tiene mucha fama
este restaurante?
M: Si, lo conoce mucha
gente no solo de España sino de muchos sitios de Europa.
E: ¿Cuáles son los
platos clásicos?
M: Bueno por ejemplo la
paella, el calamar al estilo Menorquín, las sardinas, etc…
E: ¿Ha venido algún
famoso a su restaurante?
M: A ``Sa Nacra ´´ han
venido algunos famosos, por ejemplo: el cantante Juan Manuel Serrat,
el entrenador Pep Guardiola y vinieron varios jugadores del Barcelona
hace muchos años, etc...
E: ¿Le ha gustado
hablar de su gran trabajo?
M: Si mucho porque es
parte de mi vida y si volviera a nacer me gustaría hacer lo mismo.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada