1-¿Cuantos
años hace que trabaja en Ca' n Bep?
Hace
6 años que trabajo aquí.
2-¿En
cuantos locales ha trabajado?
He
trabajado en : el Hotel Playa Grande, en el Bar Trabuco, el
restaurante la Caldereta y en Ca' n Bep.
3-Cual
es la comida más difícil de preparar para usted?
Para
mí, ninguna comida es difícil de preparar.
4-¿Suele
tener muchos clientes?
Si,
suele venir bastante gente por aquí.
5-¿Cual
de las comidas le gusta más hacer?
A
mí, la comida que me gusta más hacer es la Caldereta de langosta.
6-¿Le
gusta su trabajo?
A
mi me gusta mucho mi trabajo de chef.
7-¿Cuantos
años de experiencia tiene de chef?
Tengo 40 años de
experiencia.
8-¿Le
a gustado que le entrevistemos?
Si,
me ha gustado mucho que me entrevisteis.
Àlex
Lliteras, Dani Llufriu y Gerard Galeote.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada